究竟你面對的是人工智能 還是人工智慧?

ChatGPT聊天機器人推出,引領金融業迎來科技革命。

ChatGPT聊天機器人點燃金融業AI革命

問世。黃崇哲指出,隨著人工智慧技術的進步,AI將會在金融服務、客戶關係管理等領域中扮演越來越重要的角色。對於銀行業者而言,建構AI網絡是一個必要的步驟,因為它將可以大幅提升企業效率,並且可以客製化服務以滿足顧客的需求。此外,AI現在所面臨的語意辨識問題,將是未來AI發展的主要挑戰之一。

究竟你面對的是人工智能 還是人工智慧?

(引文來源:完整新聞連結

黃崇哲:

(金融研訓院院長,銀行家月刊總編輯)

平地一聲雷!去年底由OpenAI開發的聊天機器人程式ChatGPT上線後,掀起了市場的熱烈反應。可預期的,未來將會有更多種類的AI服務相繼

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.