中宏建交與豔星有關?彭丹自爆促進中宏商業往來立功

“中美洲國家宏都拉斯轉向中國,與台斷交”

宏都拉斯政府官員向彭丹提出了合作洽談。彭丹表示自己曾在建交問題上提供協助,對於宏都拉斯與中國建交的決定感到欣慰。該決定將使得宏都拉斯能夠獲得中國提供的更多經濟援助和投資,帶動當地經濟發展。然而,此舉對台灣的外交處境帶來嚴重挑戰。

中宏建交與豔星有關?彭丹自爆促進中宏商業往來立功

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕中美洲國家宏都拉斯近日宣布與台灣斷交,轉向與中國建交。昔日香港艷星彭丹自爆有功。彭接受親中港媒專訪時稱,今年2月出訪宏都拉斯,考察兩國企業的貿易往來,當時,有意與中國建交的

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.