中宏建交與豔星有關?彭丹自爆促進中宏商業往來立功

“宏都拉斯與台灣斷交 轉而與中國建交”

宏都拉斯政府對她甚是欣賞,並徵詢彭丹對中國的建議。此消息一出,引發了外界關注,也讓台灣與中國的競爭再度升高。

近日,洪都拉斯宣布與台灣斷交,轉而與中國建交。昔日香港艷星彭丹承認了她對這一決定的貢獻。今年2月訪問洪都拉斯期間,她的見解得到了認可,並就對華建交的可能性進行了諮詢。這一消息引起了廣泛關注,加劇了台灣與中國大陸之間的競爭。

中宏建交與豔星有關?彭丹自爆促進中宏商業往來立功

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕中美洲國家宏都拉斯近日宣布與台灣斷交,轉向與中國建交。昔日香港艷星彭丹自爆有功。彭接受親中港媒專訪時稱,今年2月出訪宏都拉斯,考察兩國企業的貿易往來,當時,有意與中國建交的…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.