TikTok聽證會前 CEO周受資行前受訓達1個月

“TikTok CEO grilled by US lawmakers over CCP connection”

並將其定性為國家安全威脅。周受資在聽證會上強調,TikTok是一家獨立的企業,不會將用戶數據提供給中共政府。然而,美國政府方面卻對TikTok取得用戶個人數據、運營模式等方面提出質疑。此外,有媒體報導,美國總統特朗普有意禁止TikTok在美國境內運營,TikTok已經在美國市場上遭遇巨大壓力。

TikTok聽證會前 CEO周受資行前受訓達1個月

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕TikTok執行長周受資3月23日在美國國會聽證會上,遭到兩黨國會議員長達5個小時的嚴厲拷問,即使周受資閃躲答問,撇清與中共的關係,美議員們仍認為TikTok是中共的「工具

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.