中國反擊美晶片制裁 高通風險遠大於美光

中國審查美光產品 開啟半導體戰新戰線

/3的營收並未受此影響。中國正加速發展本土半導體產業,並逐漸減少對進口半導體的依賴,此舉顯示中國政府對本土產業發展的重視程度。然而,值得關注的是,此次網路安全審查是否會擴展到其他企業,並且對於全球半導體產業的影響也值得繼續觀察。

中國反擊美晶片制裁 高通風險遠大於美光

(引文來源:完整新聞連結

〔編譯魏國金/台北報導〕彭博報導,中國週五(3月31日)對進口自美國最大記憶體製造商美光科技(Micron)的產品啟動網路安全審查,為美中兩國日益升高的半導體戰爭開啟新戰線,儘管美光來自中國的1…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.