快速跟進!台新銀:普發6000元 客戶4/1就能收到

銀行可提前入帳政府6000元

系統測試,並將開放提前入帳的服務,提供給客戶使用。此舉不僅讓民眾提早收到支援,也減輕了銀行在4月6日面臨大量匯款的壓力。此外,財政部表示此措施預計可讓80%以上的受惠者提早收到補助金。

快速跟進!台新銀:普發6000元 客戶4/1就能收到

(引文來源:完整新聞連結

〔記者王孟倫/台北報導〕財政部宣布,開放銀行可提前將政府普發的6000元匯入民眾帳戶,免等到4月6日,八大公股銀行訂於4月1日就入帳。對此,台新銀行也快速跟進,於3月31日晚間於官網公告,已完成

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.