被求償近8兆!馬斯克尋求駁回狗狗幣訴訟案

狗狗幣投資者告馬斯克案 要求駁回

狗狗幣投資者告馬斯克案,要求駁回訴訟,並將其定性為「徒然的法律遊戲」。文件指出,投資者的指控是「毫無根據且顯然荒謬」的,並且沒有任何證據可以證明馬斯克曾經操縱狗狗幣的價格。此案還在等待法庭審理。

被求償近8兆!馬斯克尋求駁回狗狗幣訴訟案

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕1名狗狗幣投資者去年提告億萬富翁馬斯克(Elon Musk),認為其操控狗狗幣價格,讓他成為狗狗幣金字塔式騙局的受害者。而馬斯克週五(3月31日)提交文件,要求法官駁回這項

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.