反擊美國!中國對美光產品啟動網路安全審查

中國反制 打擊美光

開出高達20億元的罰款。此舉讓美光股價大幅走低,帶動美股科技股出現不同程度的下跌,也引發市場對於雙方貿易戰的憂慮。雖然美光表示會全力抵抗,但中國對半導體和記憶體的嚴格管制仍持續影響著科技產業局勢。

反擊美國!中國對美光產品啟動網路安全審查

(引文來源:完整新聞連結

首次上稿 03-31 23:35更新時間 04-01 06:18

〔記者洪友芳/新竹報導〕美中科技戰越演越烈,美國陸續對中國半導體擴大管制,中國也反擊,新祭出對美國記憶體大廠美光 (Micron)

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.