業者籲擴大產創適用對象 經濟部:補助對象不限業別

善電子產業鏈,創意產業也列入對象。

“台電設協建請政府擴大產創條例對象”

善的產業鏈與技術能力,尤其在智慧型手機製造方面一直居於世界前列,政府也將持續推動相關的產業升級計畫,希望能透過這些努力,提升台灣產業的國際競爭力。此外,除了補助金外,政府也透過提供法人稅減免、加速產品審核等方式,協助企業快速發展。

業者籲擴大產創適用對象 經濟部:補助對象不限業別

(引文來源:完整新聞連結

〔記者廖家寧/台北報導〕針對台灣電子設備協會建請政府擴大產創條例適用對象。經濟部官員說明,產創條例的補助對象不限業別,小規模企業就適用產創條例10之1;另在協助台廠打進國際供應鏈方面,台灣具有完

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.