如興今上傳去年Q3財報 2022年報要等到5月

如興未繳財報,交易停止中

牛仔褲代工廠如興(4414)遭到停止交易已有數月,原因是未能如期繳出財報。如興公司今日證實已經向董事會提報了去年第3季的財報;雖然尚未完成第4季的財報查核,但是此項工作正在進行中。由於這項進展,如興公司期望能夠早日恢復交易。

如興今上傳去年Q3財報 2022年報要等到5月

(引文來源:完整新聞連結

〔記者黃皓宸/台北報導〕牛仔褲代工廠如興(4414)因未能如期繳出財報,於去年8月18日起遭停止交易至今。如興今傍晚公告,已向董事會提報去年第3季財報,目前會計師尚未完成第4季財報查核,正在進行

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.