台電:協和電廠計劃一兼四顧

「協和計畫」公聽會關注基隆用電與油改氣需求。

協和計畫能達成全面停電的應變措施,但仍需要進一步分析基隆港周遭環境等因素。此外,台電也承諾將積極考慮環保、能源轉型及經濟效益等因素,進一步推動協和計畫的實施。

台電:協和電廠計劃一兼四顧

(引文來源:完整新聞連結

〔記者林菁樺/台北報導〕立法委員召開協和計畫公聽會,台電今(31)日表示,協和計畫攸關北北基民眾用電需求,也關係到基隆民眾對於「油改氣」的期盼。對於基隆港影響,經過模擬也已找到包括LNG船在內,

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.