個人化體驗帶動成長 Adobe擁抱生成式AI與服務

Adobe全力發展生成式AI技術及服務

作效率與創意產出。此舉強化Adobe在人工智慧領域的競爭力,並將加速相關產品的推廣與普及。由於AI技術在數據處理與創新應用上呈現出巨大的潛力,各大企業躍躍欲試,預計未來這樣的商機仍將持續增長。

個人化體驗帶動成長 Adobe擁抱生成式AI與服務

(引文來源:完整新聞連結

〔記者歐宇祥/台北報導〕國際軟體大廠Adobe積極擁抱生成式AI技術與商機,除推出生成式AI模型集Firefly外,也發布AI服務Sensei GenAI,並整合到旗下各軟體產品,推進客戶內容創

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.