美晶片法讓台廠難為 王美花:將協助業者與美溝通

「經濟部會全力支持」。

值得得到國際社會的尊重與待遇。」王美花表示,政府持續關注此議題,並將積極配合相關業者討論解決方案,以確保台灣半導體產業的正常運作與發展,並維護我國產業競爭力與國家利益。

美晶片法讓台廠難為 王美花:將協助業者與美溝通

(引文來源:完整新聞連結

〔記者廖家寧/台北報導〕台積電董事長劉德音昨日指出,美國晶片法案的部分內容難以接受。對此,經濟部長王美花今日強調,如果業者有需要政府跟美方溝通的話,「經濟部一定會協助」,她也說,「台灣的產業好,

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.