連2降!中油宣布:4月電業天然氣價格降6%

中油連2月降 市電天然氣跌6%

5元。中油表示,此次調降是受到國際原油價格下跌影響,為提振電業用戶用氣需求而採取的措施。中油呼籲用戶,該公司將繼續密切關注國際油價及經濟環境,並進行適當的調整。這項動作受到中油的用戶們廣泛的讚譽,認為此舉可為企業降低成本,同時增加競爭力。

連2降!中油宣布:4月電業天然氣價格降6%

(引文來源:完整新聞連結

〔記者林菁樺/台北報導〕中油續降電業天然氣價格!中油今天(31)日宣布,4月起對國內天然氣價格電業用戶調降6%,非電業用戶則不調整。中油電業的天然氣牌價,連續2個月調降,4月起每立方公尺為18.

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.