美議員提案 中國侵台將引爆全面經濟制裁

加州共和黨人呼籲:當台灣遭入侵,美國立即制裁中國。

加州共和黨議員貝克(Donna Campbell)提出的「台灣關係法」,除了強化台美關係外,更加強了美方對台灣的防衛承諾。該法案規定,當中國對台灣實施軍事侵略時,美國將立即啟動制裁措施,包括凍結中國政府及相關機構的資產、禁運中國對台軍事裝備等。此舉被解讀為美方將積極支持台灣的安全,同時也在向中國施壓,警告其不要對台灣采取任何侵略行動。

美議員提案 中國侵台將引爆全面經濟制裁

(引文來源:完整新聞連結

〔編譯魏國金/台北報導〕彭博報導,在美中關係因總統蔡英文過境美國而升高之際,美國共和黨議員提出,當台灣遭侵略時,將觸發美國對中國實施報復性制裁的法案,以嚇阻中國對台灣的入侵。

報導說,阿拉斯

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.