雷虎秀無人機群飛技術 迎接捷克訪台團

捷克議長率團訪台參訪AI無人機創新中心

捷克眾議院議長率團訪台,其中捷克訪問團航太組約30多人參訪了嘉義縣的「亞洲無人機AI創新應用研發中心」。雷虎公司也在現場展示了全球首創的9架中大型通訊無人直升機。此次訪問展現了捷克對臺灣無人機產業的興趣,也為兩國在航太科技領域的合作打下良好基礎。

雷虎秀無人機群飛技術 迎接捷克訪台團

(引文來源:完整新聞連結

〔記者黃皓宸/台北報導〕捷克眾議院議長近日率團訪台,捷克訪問團航太組約30幾位人員昨(30)日參訪嘉義縣「亞洲無人機AI創新應用研發中心」,雷虎(8033)也展演全球首創9架中大型通訊無人直升機

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.