戰狼發作!中國嗆荷蘭 實施晶片設備管制將招報復

中國駐歐盟大使批荷蘭出口管制

任何必要措施回應。」傅聰表示,中國經濟強大了,不再是過去那個容易被欺凌的國家,強調中國會採取必要的反制措施,保護自己的合法權益。傅聰的言論顯示,中國對於其他國家實施限制、管制的態度漸趨堅定,並且展現出更強烈的反應。

戰狼發作!中國嗆荷蘭 實施晶片設備管制將招報復

(引文來源:完整新聞連結

〔編譯魏國金/台北報導〕中國駐歐盟大使傅聰週四(30日)點名荷蘭,指其「屈服美國壓力」,對中國高階半導體生產技術實施出口管制,他說,「他們必須謹記,中國不能坐視看著自己的利益如此被踐踏,而不採取

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.