名師解盤》蔡明翰:台股連假後有機轉為正向格局

「台股追加意願偏低,指數緩步上揚」

受到阻力,逐漸回落。國泰證券期顧顧問處經理蔡明翰分析,隨著美國總統大選日漸逼近,市場出現的波動將更加複雜,投資人應該謹慎應對,在風險控管上更加謹慎。此外,專家提醒,近期市場將不得不面對中美貿易戰等眾多不確定因素,投資者應調整自己的投資策略,以適應市場變化。

名師解盤》蔡明翰:台股連假後有機轉為正向格局

(引文來源:完整新聞連結

國泰證期顧問處經理蔡明翰

昨天美股持續震盪走高,激勵亞股週五呈上揚走勢,不過台股的表現仍相對疲弱,反應長假前市場不確定因素,導致追加意願相對偏低,指數今天在上揚的過程當中,在上方反而比較容易

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.