《大賣空》本尊認錯:不該叫投資人賣股

週四股市大漲 貝瑞恭喜「逢低買入」投資人

預測的水平。貝瑞表示,他低估了新冠疫情造成的影響,並指出疫苗接種率低於預期也是一個因素。他特別提到了電動車製造商特斯拉的股票,在這次短暫的暴跌中表現尤為強勁,並表示自己仍持有該股票。貝瑞的發言引起了市場的關注,也引發了投資者對於股市未來走勢的熱烈討論。

《大賣空》本尊認錯:不該叫投資人賣股

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕電影《大賣空》原型人物、Scion資產管理公司經理人貝瑞(Michael Burry)週四 (30 日) 在推特發文承認誤判情勢,同時恭喜逢低買入的投資人將股市推升至超過他

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.