蛋荒新選擇 工研院開發低碳植物荷包蛋

「工研院研發出植物荷包蛋,解決雞蛋荒」

種,避免了添加化學物質,符合現代消費者健康追求。此外,以植物性原料製成的荷包蛋,也可提高消費者對於碳排問題的關注。植物荷包蛋上市後,將有機會成為雞蛋荒期間的替代選擇。

蛋荒新選擇 工研院開發低碳植物荷包蛋

(引文來源:完整新聞連結

〔中央社〕雞蛋荒延燒,工研院今天宣布,成功開發出「植物荷包蛋」,增加消費者的選擇,同時可降低碳排。

工研院表示,研發出的植物荷包蛋兼具健康營養與口感,為維持蛋白Q彈滋味,使用自主研發的專利菌

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.