金管會9大面向監管虛擬貨幣 專家、產業說法1次看

金管會宣布對虛擬資產監管,交易所應對整備。

金管會近日公布9大監管面向,以強化對虛擬資產的監管,其中台灣加密貨幣交易所將成為首批受碰撞的產業。不過,目前台灣三大交易所已主動建立相關的配套措施,以因應金管會的監管要求。然而,市場關切的細節與規範仍值得深入探討。

金管會9大面向監管虛擬貨幣 專家、產業說法1次看

(引文來源:完整新聞連結

〔記者歐宇祥/台北報導〕金管會正式宣佈將以9大面向監管虛擬資產,台灣加密貨幣交易所與相關產業將首當其衝,不過針對金管會目前監理大方向,台灣3大交易所多已建立配套措施,具體細節與規範鬆緊度仍是關鍵

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.