期交所參加結算與衍生性商品年會 提升國際知名度

「2023 WFE衍生商品年會南非舉行」。

次活動是全球衍生性商品與結算產業的重要會議,也是期交所展現技術與服務實力的舞台。期交所將藉由此次活動,與國際間交流更多市場資訊,進一步推動台灣期貨市場的國際化,提升其競爭力及影響力。此外,期交所也將把握機會,進一步推廣台灣本身的金融商品與金融科技產品,打造台灣金融業的全球形象。

期交所參加結算與衍生性商品年會 提升國際知名度

(引文來源:完整新聞連結

〔記者黃皓宸/台北報導〕2023年WFE結算與衍生性商品年會(Clearing & Derivatives Conference)今年由南非舉辦,自3月27日至29日為期3日舉行,期交所表示,此

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.