國發會公布淨零12項關鍵政策草案

國發會公布淨零12項關鍵戰略草案

正如火如荼地進行,國發會也趁勢公布淨零12項關鍵戰略政策草案,以提供政府和社會各界進一步推動淨零轉型的方向。除了在展覽上宣揚淨零理念,這份英文政策文件更是交流與對話的重要依據。讓我們期待政府和社會各界能夠積極參與,共同達成淨零目標。

國發會公布淨零12項關鍵政策草案

(引文來源:完整新聞連結

〔記者吳欣恬/台北報導〕正值首屆「2050 淨零城市展」展出期間,國發會今公布淨零12項關鍵戰略中英文政策文件草案 ,作為政府和社會各界推動淨零轉型的對話基礎。

首屆「2050 淨零城市展」

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.