航海王台驊又出手了 砸2.9億買入陽明4500張

台驊提高資金效益,買進陽明4500張

「合理水準」,營運盈餘逐步回穩;且近期全球運費持續升溫,有助於海運業者的營運表現。而此次投資陽明,也是看好其營運回穩及貨櫃運輸市場上的成長潛力。值得注意的是,台驊早在去年8月就已經買進了4300張陽明股票,再加上此次4500張的購買,其持股份額已高達1.79%。

航海王台驊又出手了 砸2.9億買入陽明4500張

(引文來源:完整新聞連結

〔記者王憶紅/台北報導〕台驊因財務性投資,提高資金使用效益,今日公告自去年7月1日到今日,買進陽明4500張,以平均價格64.46元計算,買進金額達2.9億元。台驊董事長顏益財日前指出,運價已到

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.