訪中前撂話!馮德萊恩暗示應終止歐中投資協定

“歐盟主席:中國崛起引發新秩序警惕”

避免被排除在中國主導的秩序之外。此訪是歐盟高層對中國的首次訪問,將討論貿易、氣候變遷、人權等議題。歐盟希望中國能夠尊重國際法,打擊貿易保護主義,並公開承諾遵守氣候協議。

訪中前撂話!馮德萊恩暗示應終止歐中投資協定

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕歐盟執委會主席馮德萊恩(Ursula von der Leyen)即將於下週訪中,他今(30日)表示,中國正在尋求一個以北京為主導的國際新秩序,歐盟必須捍衛安全和經濟利益,

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.