桃園藻礁驚現綠地毯 中油:海岸生態更豐富

【桃園沿岸藻類大量生長中油提醒民眾安全】

此區域破壞藻礁生態,建議透過遠端觀看或參加生態旅遊,維護生態環境。

根據最新觀察,桃園市沿岸藻礁區的藻類生長現象呈逐漸增加趨勢,中油指出這是由於不僅氣候因素,而且當地的生態環境進一步變好所致。然而,中油也提醒前往海岸線欣賞風光的民眾,切勿進入此區破壞藻礁生態,建議透過遠端觀看或參加生態旅遊,以維護生態環境的健康。

桃園藻礁驚現綠地毯 中油:海岸生態更豐富

(引文來源:完整新聞連結

〔記者林菁樺/台北報導〕桃園市沿岸藻礁區近來滸苔、石蓴等藻類大量生長,引起各界關注,中油表示,除了氣候因素,當地環境生態變好也是重要原因,中油也提醒前往欣賞海岸風光民眾,除注意安全外,要避免進入

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.