意外!中信網保遭金管會打槍 「純網保」掛零

「純網保公司」全數未過審核

金管會今日宣布,所有申請「純網保公司」的業者,目前皆尚未獲得許可。其中,中國信託網路產物保險籌備處(中信網保)的申請結果為緩議,需再進一步檢討其籌備計畫。此次金管會的審查相當嚴格,將確保新業者穩健經營,同時確保消費者權益。

意外!中信網保遭金管會打槍 「純網保」掛零

(引文來源:完整新聞連結

〔記者王孟倫/台北報導〕純網路保險公司目前全數掛蛋、一家也沒有!金管會今天(30日)宣布,相關業者申請「純網保公司」審查結果,其中,中國信託網路產物保險籌備處(中信網保)予以緩議,也就是不予許可

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.