2023南台灣科技產業論壇 聚焦無人機發展趨勢

高雄:未來無人載具產業的寶地

南台灣科技產業論壇將以無人機產業為主題,其中董事長黃水成認為高雄地區已具備發展無人載具產業的條件。未來,相關產業將有望在高雄市崛起,成為無人載具產業的重鎮之一。這也預示著高雄地區將在人工智慧、機器人、雲端科技等相關領域逐漸進一步發展,進而帶動區域經濟的成長。

2023南台灣科技產業論壇 聚焦無人機發展趨勢

(引文來源:完整新聞連結

〔記者葛祐豪/高雄報導〕看好無人載具產業潛力,2023南台灣科技產業論壇聚焦無人機發展趨勢,「銀創雲端科技」董事長黃水成認為,高雄有條件發展為無人載具產業的重鎮。

玉山科技協會主辦的2023

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.