要求一堆 SK海力士:不確定是否會申請美國晶片補貼

「晶片法案」引起SK海力士高度關注

的競爭激烈,SK海力士必須加快其生產及技術投資以爭取這些補助。這項晶片法案將提供1,500億美元的補助,用於增強美國的晶片製造能力,支持相關技術研發和製程改進,以確保美國在晶片產業中的地位。SK海力士是全球三大記憶體晶片製造商之一,上個月已同意以9.96億美元價格收購英特爾閉路電視事業,希望此舉能夠強化其感測器、計算機等非記憶體晶片的生產及研究。

要求一堆 SK海力士:不確定是否會申請美國晶片補貼

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕美國政府日前公布「晶片法案」補助細節,各大企業無不高度關注,韓國記憶體晶片製造商SK海力士(SK Hynix)執行長朴正浩(Park Jung-ho)對此表示,由於申請補助

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.