中國地方政府被爆 帶中企組團去越南建廠

「跑路」潮危機加劇

對此爆料表現出極大不滿,認為地方政府應該用納稅人的錢投資中國,而不是用來扶植外國企業。然而,從投資的角度來看,中國企業在越南設立工業園區可以有效降低成本,並且開拓更廣闊的市場。但地方政府應該尋求更平衡的投資策略,既要促進國內企業發展,也要開拓國際市場。

中國地方政府被爆 帶中企組團去越南建廠

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕隨著美中地緣政治風險升高,不僅外資企業去中,連中國自家企業也逃了。中國地方政府被爆料,主動跟越南地方政府談判,自掏腰包買地建工業園區,將中企組團「送到」越南。

中國網友

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.