柯文哲:盼野生動物不要被塑膠活活漲死

「台銘科技中科虎尾廠正式啟用」

動殺死的海洋生物。銘安科技成立於2008年,以生產生物可分解產品為主要業務,產品包括食品包裝材料、農膜等。中科虎尾廠是該公司第三個製造廠,也是目前亞洲地區最大的生物可分解產品製造廠之一。該工廠擁有世界最先進的製造技術和設備,能夠實現產品標準化、量產化和優化產品性能。銘安科技表示,希望通過技術進步和創新,將生物可分解產品推向更廣泛的應用領域,為建設綠色環保的世界做出貢獻。

柯文哲:盼野生動物不要被塑膠活活漲死

(引文來源:完整新聞連結

〔記者詹士弘/雲林報導〕亞洲地區最早擁有生物可分解(可堆肥)產品的認證製造廠之一的台灣銘安科技,中科虎尾廠今天落成啟用,民眾黨主席柯文哲等人受邀剪綵,他有感而發表示,希望台灣之後不再看到被塑膠活

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.