金融時報踢爆 幣安仍在中國秘密營運

務。

“Binance found operating in China despite crackdown claims”

務活動。然而,幣安創始人趙長鵬卻表示,《金融時報》報導被誤導了,幣安並未在中國擁有實體辦公室或人員。網友則紛紛猜測,幣安是否在利用中國市場的灰色地帶開展業務。無論如何,幣安此次被曝光仍可能引起中國政府的關注和打壓。

金融時報踢爆 幣安仍在中國秘密營運

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕中國2017年底打壓加密貨幣產業之後,世界最大的加密貨幣交易所幣安(Binance)當時對外宣稱已經退出中國。近日卻遭《金融時報》踢爆,截至2019年底,幣安在中國都還有業

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.