基隆關3關員涉收賄 關務署:2名關員停職 對不法業者重懲

基隆關人員涉賄案 進入司法偵辦

不公開相關案情。然而財政部關務署也提醒,貪污行為不僅傷害整體經濟發展,也會影響國際貿易形象,海關將持續加強職能訓練,以維護海關專業形象及國家財政收入。此案也再次呼籲業者不可依賴非法手段避稅,違法必究。

基隆關3關員涉收賄 關務署:2名關員停職 對不法業者重懲

(引文來源:完整新聞連結

〔記者鄭琪芳/台北報導〕財政部關務署表示,對於基隆關八里分關海關人員涉收受報關業者賄賂,以「化整為零」拆成完稅價格2000元以下免稅包裹避稅等,全案已進入司法偵辦階段,基於偵查不公開原則,海關將

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.