AI技術檢測標準與工具 資安院擬年底前推出

AI技術檢測標準制定中!

是否具備風險管理能力等,以確保AI應用的安全性與可信度。何院長指出,未來AI的應用將越來越廣泛,因此資安問題需引起重視。他建議,企業在使用AI時應加強資安培訓、定期進行漏洞掃描和修補,以確保AI系統的資安。

AI技術檢測標準與工具 資安院擬年底前推出

(引文來源:完整新聞連結

〔記者徐子苓/台北報導〕生成式AI爆紅,但也引發個資、資安等疑慮。資安院長何全德今(29日)表示,資安院將參考歐盟對AI的規則,制定AI技術的檢測標準和工具,看演算法是否公開透明、有無保護隱私、

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.