華新、丹麥NTK簽約 海纜事業2025年底試產

華新麗華攜手NKT進軍海纜事業

纜取得此次合作的訂單,價值高達3億美金。透過NKT的技術和經驗,華新麗華將為台灣的能源轉型貢獻力量,並提升在海纜產業的競爭力。此次合作的成功,也是台灣企業和國際企業合作的典範,為台灣開創更多商業機會。

華新、丹麥NTK簽約 海纜事業2025年底試產

(引文來源:完整新聞連結

〔記者林菁樺/台北報導〕華新麗華(1605)今(29)日宣布與丹麥NKT集團旗下NKT HV Cables AB (NKT) 進行合約交換儀式,正式啟動海纜事業,參與能源轉型發展建設,華新高雄海

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.