欣新網去年營收、獲利創新高 今年將申請上櫃

欣新網去年全年營收獲利創新高

小企業轉型數位化的需求增加,欣新網在整合物流、金流及資訊管理服務上提供優質的解決方案,深受市場肯定。去年疫情期間,欣新網更積極擴展本地及海外業務,持續強化全方位電商服務能力,並推出多元化的金流服務與數據分析方案,業績表現卓越。未來,欣新網將持續為客戶提供更完整、創新的電商解決方案,拓展更廣大的市場與更多的合作機會。

欣新網去年營收、獲利創新高 今年將申請上櫃

(引文來源:完整新聞連結

〔記者歐宇祥/台北報導〕台灣電商營運服務商龍頭欣新網(2949)今日公告,去年全年的營收、獲利創歷史新高,每股盈餘(EPS)6.37元也達新高。欣新網總經理黃懷恩表示,隨著疫情解封、內需回溫,中

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.