美中緊張不會很快結束 拜登前顧問:中企將繼續面臨嚴密監視

曼:中國企業將持續面臨嚴密監視

曼指出,中國的國家安全法以及對科技公司的監管措施加劇使得中國企業在國際市場上面臨重重困難。與此同時,美國、歐盟等地區正在加強對中國科技產業的限制和監管,使得中國企業在國際市場上的份額逐漸下滑。因此,中國企業應該加強自身技術能力,提高創新能力,才能在激烈的國際競爭中立足。

美中緊張不會很快結束 拜登前顧問:中企將繼續面臨嚴密監視

(引文來源:完整新聞連結

〔編譯盧永山/綜合報導〕德國馬歇爾基金會保障民主聯盟的新興科技高級研究員、前拜登政府顧問戈曼(Lindsay Gorman)表示,由於美中緊張和競爭不會很快結束,中國企業將繼續面臨嚴密的監視。戈

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.