「天母地王」新光傑仕堡 每坪土地底價高達697萬元

高達150億元。

“台北新光一號基金 標售6物樓 頂天母傑仕堡”

高達142億元,是標售案中最值得關注的一筆。據了解,該筆不動產位於台北市士林區天母地區,建築物為28層高的豪宅大樓,擁有不少奢華設施,包括頂樓天空花園、室內游泳池等,受到富裕階層的青睞。此次標售的另外5筆標的包括民生信託大樓、中山南路店面等,也引起不少投資人的關注。業者則表示,此次標售的開價與市場趨勢相符且合理,相信會有不少機構及私人投資人參與競標。

「天母地王」新光傑仕堡 每坪土地底價高達697萬元

(引文來源:完整新聞連結

〔記者徐義平/台北報導〕今年最大宗新光一號不動產投資信託基金持有標的聯合標售案確定要登場,共6筆標的、合計底價逾297.25億元,房產業者指出,其中以有著「天母地王」稱號的「新光天母傑仕堡」底價

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.