BMW X1休旅車接單量破2000輛 純電車型訂單占6成

BMW X1開賣 純電款輕鬆成熱銷

BMW X1在台灣市場的搶先導入受到熱烈迴響,汎德總代理已收到超過2000張訂單,顯示出台灣車市對小型豪華休旅車的強烈需求。其中,純電車款占比超過一半,顯示台灣消費者對環保清潔能源的需求逐漸提高。不過,純電車今年的配額僅有1000輛,需求大於供應的情況仍然存在。

BMW X1休旅車接單量破2000輛 純電車型訂單占6成

(引文來源:完整新聞連結

〔記者楊雅民/台北報導〕BMW總代理汎德今年搶先導入稱霸小型豪華休旅車市場的BMW X1,短短不到一個月接單量已破2000輛,其中燃油車款和純電車款訂單占比為四比六,純電車今年配額僅1000輛已

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.