阿里巴巴重組 螞蟻金服IPO重獲關注

“阿里巴巴宣布拆分6事業實體 掀科技股領漲潮”

集團,其在去年11月的香港首次公開募股(IPO)成為全球最大的首次公開募股之一。阿里巴巴集團此次拆分的6個事業實體分別包括雲計算、電商營銷、物流、數據技術、數字娛樂和企業服務。這次重組將幫助該公司更好地管理其不斷擴大的業務,提高效率和競爭力。投資者對於這一消息的回應代表了他們對於阿里巴巴未來潛力的看好。

阿里巴巴重組 螞蟻金服IPO重獲關注

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕阿里巴巴集團宣布將拆分為6個事業實體後,中國科技股週三(29日)在亞太地區股市領漲,恆生科技指數下午上漲近3%,創一個多月以來的最高水平。阿里巴巴的重組也讓市場重新關注螞蟻

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.