高端:流感疫苗專業分工未有可議 不實言論採法律行動

「高端疫苗深感失望遭衛福部抹黑」

處理相關法律事項。高端也強調,其所研發的疫苗是經由嚴格的臨床試驗及多項藥品監管機構的審核,符合全球各國的安全及效力要求。高端將繼續致力於提供高品質及安全的疫苗,為保障民眾健康而努力。

高端:流感疫苗專業分工未有可議 不實言論採法律行動

(引文來源:完整新聞連結

〔記者陳永吉/台北報導〕高端疫苗進軍流感疫苗市場被批是衛福部開後門,高端今天鄭重表示,對特定人士的惡意攻擊與無端抹黑,深感失望與遺憾。相關悖離專業知識、企圖誤導大眾認知等不實言論,高端已委託律師

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.