合庫ESG靶點產業解盲論壇 開出三帖永續轉骨處方

碳計畫,為企業製造更多綠能商機

「三帖永續轉骨處方」幫助企業減碳

碳計畫。此外,合庫金控也強調將在ESG投資領域持續深耕,並建立永續投資生態系統,以推動企業永續發展,並同時維護投資人權益。未來,合庫金控也會積極推廣ESG投資,希望能夠透過永續投資的概念,帶動全球產業的轉型與進步,同時也關注社會與環境議題。

合庫ESG靶點產業解盲論壇 開出三帖永續轉骨處方

(引文來源:完整新聞連結

〔記者陳梅英/台北報導〕針對三大有減少碳排急迫性產業,合庫金控於3月底邀集超過700家企業,舉辦ESG靶點產業解盲論壇,並提出三帖永續轉骨處方,除協助產業了解永續投資價值外,也引領客戶制訂分期減

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.