新光三越董座由吳東昇接任 吳昕陽續任總經理

“新光三越改選董事長 坐定吳東昇接任”

經營表現,強調將持續推動新光三越在多元化經營、網路拓展等方面的發展。田中豐彥則表示將與吳東昇攜手合作,加速新光三越的國際化進程,透過跨界合作和多元化商品,提升消費者體驗,推動企業再造。該選舉結果也讓投資市場對於新光三越未來發展產生樂觀的預期。

新光三越董座由吳東昇接任 吳昕陽續任總經理

(引文來源:完整新聞連結

〔記者卓怡君/台北報導〕新光三越今日下午召開董事會改選董事長與副董事長,吳東昇獲得日籍董事支持接任董事長一職,副董事長則由日本伊勢丹代表田中豐彥接任,據了解,吳東昇當選後,肯定總經理吳昕陽出色的

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.