財測亮眼 Lululemon盤後股價飆漲13%

on股價大漲

“Lululemon財報超出預期,股價大漲”

on的股價盤後大漲12%,顯示出市場對該公司的看好程度。

據財報顯示,Lululemon第三季度營收為1.025億美元,同比增長16%;每股獲利為0.75美元,遠高於分析師預期的0.69美元。此外,公司還表示預計未來一年的獲利將達到4.48至4.55美元每股,高於分析師預估的4.43美元。

Lululemon的成功主要得益於其品牌的強勁吸引力和不斷創新的產品系列。在目前競爭激烈的運動休閒市場中,Lululemon的高品質產品和強大的線上銷售平台賦予其競爭優勢。

未來,Lululemon計劃通過擴大線下門店和投資電子商務平台來進一步增強其市場地位。這一系列措施將有望讓Lululemon在未來持續保持其穩健的業績表現。

財測亮眼 Lululemon盤後股價飆漲13%

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕加拿大運動休閒服裝品牌「Lululemon」週二(28日)盤後公布最新財報,獲利營收均高於分析師預期,不僅如此,公司對最新財年的財測也相當樂觀。消息一出,激勵Lululem

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.