2023智慧城市展明登場 台電展示興達混氫計畫

灣電力混氫專案展示

灣南北兩地輪流舉辦,今年在高雄展覽館舉辦,展示智慧城市的最新科技與應用。其中,台電5%混氫示範計畫也將在會場展示,這項計畫目標是在2025年讓台灣的電力供應達到氫經濟的目標,並且減少碳排放。展示這項計畫也向民眾展現台灣在氫能技術開發上的成果與未來展望。

2023智慧城市展明登場 台電展示興達混氫計畫

(引文來源:完整新聞連結

〔記者蘇福男/高雄報導〕2023智慧城市展高雄場明(30日)天至4月1日在高雄展覽館登場,台電上個月甫動土的興達電廠5%混氫示範計畫,也將在會場展示。

 2023智慧城市展延續去年模式,採台

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.