美國聯手盟邦打中要害 中國去年晶片設備進口額暴跌

“美國聯手盟邦限制 中國晶片製造設備出口首度下滑”

晶片技術一直是世界各國嚴密關注的焦點之一,因此美國、日本和荷蘭聯手對中國的晶片製造設備出口金額下滑不意外,對中國晶片產業的發展也帶來影響。面對這種情況,中國需要更積極地採取措施,加快在先進晶片技術方面取得進展,以實現經濟和國家安全的長遠發展。

美國聯手盟邦打中要害 中國去年晶片設備進口額暴跌

(引文來源:完整新聞連結

〔編譯盧永山/綜合報導〕根據日經新聞報導,由於美國聯手盟邦限制對中國出口晶片製造設備,以防中國在先進晶片技術方面取得進展,美國、日本和荷蘭去年對中國的晶片製造設備出口金額出現3年來首度下滑。

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.