4大糧商之一嘉吉 將停止出口俄羅斯穀物

嘉吉停止出口俄羅斯穀物

論。而嘉吉在聲明中表示,停止出口俄羅斯穀物是因為該公司將重新調整全球糧食貿易的策略,以因應不斷變化的市場需求和環境因素。儘管嘉吉的決定對俄羅斯農業出口產生影響,但俄農業部表示國內市場將不受影響,因為俄羅斯有足夠的穀物儲備。

4大糧商之一嘉吉 將停止出口俄羅斯穀物

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕俄羅斯農業部週三(29日)表示,全球4大糧商之一的嘉吉(Cargill)已經告訴俄羅斯農業部,將從7月1日開始的下1季起,停止出口俄羅斯穀物。嘉吉俄羅斯部門發言人對此拒絕評

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.