名師解盤》容逸燊:外資節前不會大幅買超

「清明連假前台股回彈」

出訪,短期內外部面向的利空因素或仍存在。不過,現階段台股基本面穩健,政府近期也推出多項經濟刺激措施,相信投資人對於長期持有台股依然有信心。建議進一步關注疫苗進程及國際局勢變化對股市的影響。

名師解盤》容逸燊:外資節前不會大幅買超

(引文來源:完整新聞連結

啟發投顧副總容逸燊

台股加權指數今天(29日)反彈68點,盤中一度回測昨天的低點,15670的位置,在清明連假之前,外資對於台股應該是採取觀望的態度,包括放假期間比較長,然後蔡總統也在此期間

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.