北京要糖吃 向ASML保證是可靠合作夥伴

傳:北京是可靠的合作夥伴

負責人,在討論出口限制等議題時,強調中國市場的重要性以及北京對於國際貿易合作的承諾。他表示,中國將繼續堅持開放型戰略,支持國際經濟合作,並致力於推動經貿全球化進程。此舉可望消除荷蘭政府對於出口半導體技術的限制,促進中荷經貿關係的進一步發展。

北京要糖吃 向ASML保證是可靠合作夥伴

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕中國商務部長王文濤試圖向艾司摩爾(ASML)的負責人保證,即使荷蘭政府對先進半導體技術的出口施加新的限制,北京仍然是一個可靠的合作夥伴。

王文濤28日會見商艾司摩爾全球

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.