鴻海贛州廠正式啟動 5月投產iPhone機構件

鴻海贛州廠5月投產iPhone機構件

達數十億美元,帶動當地經濟發展。
根據消息指出,鴻海在中國的投資規模不斷擴大,旗下工業富聯已經成為全球最大的電子產品製造商之一。贛州廠廠址占地面積達540,000平方米,擁有智能化生產設備和裝配流水線,提高生產效率及降低成本,未來也將進一步引進更多智能製造技術,加強工廠的智能化程度。此舉將有助於提高鴻海集團在智能製造市場的競爭力,進一步巩固其市場佔有率。

鴻海贛州廠正式啟動 5月投產iPhone機構件

(引文來源:完整新聞連結

〔記者方韋傑/台北報導〕鴻海(2317)位於中國江西省新建的贛州廠正式啟動,由集團旗下工業富聯營運,產業人士表示,該廠預計將於5月投產iPhone機構件,聚焦高端製造及智能製造賦能項目,年產值可

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.